Источник: сайт «Туринфо»
Опубликовано: 29.03.2007, 19:19

"Авиапрад" выходит на чартерный рынок Москвы


Базирующаяся в Челябинске авиакомпания "Авиапрад" этим летом будет выполнять свою первую чартерную цепочку из Москвы. "Мы собираемся в этом сезоне поставить Boeing 737 "Авиапрада" на свой еженедельный рейс на Сардинию, в город Олбию", - рассказал Евгений Судьбин, заместитель гендиректора компании "Асент тревел". Кроме "Асента", этот рейс консолидируют "Турпарад" и "Джет тревел". Особенностью самолета, предложенного "Авиапрадом", является его компоновка. "У этого самолета салон-трансформер, он позволяет установить до 42 кресел бизнес-класса, а для такого направления, как Олбия, это немаловажно, поскольку "бизнес" на рейсах в Сардинию пользуется повышенным спросом",- отмечает г-н Судьбин.

В "Авиапраде" подтвердили, что заявка на выполнение рейса на Сардинию к ним поступила. Как сказал Евгений Лобанов, руководитель чартерного отдела "Авиапрада", в летний период один из двух бортов Boeing 737-500 будет иметь 12 часов свободного времени в Москве по субботам и воскресеньям, и это время они хотели бы использовать под выполнение чартерных рейсов. Таким образом, возможно выполнение по одному рейсу в каждый из выходных. Однако пока, по словам представителя компании, договора на перевозку в Сардинию еще не подписано. "Нам предлагают летать в Италию, Испанию, Чехию, но выбор еще не сделан, нам нужно уложиться в эти 12 часов", - сказал г-н Лобанов.

 

Дайджест прессы за 29 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Туринфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Авиапрад" (в процессе тестирования)