Источник: компания «НПО ПМ имени Решетнева»
Опубликовано: 30.03.2007, 12:49

Профессорское собрание в СибГАУ с участием Н. Тестоедова


28 марта генеральный конструктор и генеральный директор НПО ПМ имени академика М.Ф. Решетнева Николай Тестоедов принял участие в Профессорском собрании Сибирского государственного аэрокосмического университета.

28 марта делегация НПО прикладной механики имени академика М.Ф. Решетнева посетила Сибирский государственный аэрокосмический университет. На Профессорском собрании с участием руководителей, преподавателей и студентов СибГАУ генеральный конструктор и генеральный директор Николай Тестоедов рассказал о современном состоянии производства НПО ПМ и перспективных направлениях его работы. Особое внимание он уделил социальным программам, действующим на предприятии, научным исследованиям и техническим разработкам, а также совместной деятельности предприятия и университета в области обучения специалистов и подготовки кадров высшей квалификации.

В заключение встречи генеральный конструктор и генеральный директор НПО ПМ ответил на вопросы аудитории.

В собрании также принял участие Владимир Коваленок - летчик-космонавт, дважды герой Советского Союза, президент Федерации космонавтики. Он вручил ректору СибГАУ Геннадию Белякову почетную грамоту за большой вклад в подготовку специалистов для ракетно-космической отрасли России.

По итогам Профессорского собрания руководители НПО прикладной механики и СибГАУ подписали договор о стратегическом партнерстве.

 
Другие пресс-релизы «НПО ПМ имени Решетнева» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 30 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПО ПМ имени Решетнева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.