Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 30.03.2007, 20:25

Задержан житель Волжского, пообещавший устроить теракт в аэропорту Волгограда


В Волгоградской области задержан мужчина, сообщивший о подготовке терракта в аэропорту Волгограда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ФСБ России по Волгоградской области, житель Волжского А.Дедюхин 28 марта анонимно позвонил в дежурную часть ФСБ и сообщил, что осуществит теракт в волгоградском аэропорту в 03.00 по мск. 29 марта 2007 года.

При этом он представился руководителем общественной организации "Союз российских солциалистических движений", которой не существует.

Жителя Волжского задержали во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСБ совместно с милицией. Против него возбудили уголовное дело по ст. 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.