Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 30.03.2007, 20:26

Счетная палата РФ начала работу, связанную с аудитом создаваемых промкорпораций в области авиации и судостроения - С.Степашин


Счетная палата РФ уже начала работу, связанную с аудитом создаваемых промышленных корпораций в области авиации и судостроения. Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС председатель Счетной палаты Сергей Степашин.

"Мы приступили к проверке вопросов, связанных с эффективностью собственности и приватизации, и сейчас совместно с представителями правительства проводим оценку всех активов, - отметил он. - Это очень важно. Первый заместитель премьер-министра РФ Сергей Иванов согласился с нами, что прежде, чем будут решены какие-то организационные вопросы по созданию новых корпораций, необходимо дать анализ стоимости активов в области судостроения и авиации. И второе, чем мы начали заниматься в данной связи, это оценка интеллектуальной собственности в соответствии с недавно принятым законом".

Глава Счетной палаты сообщил также, что аудитором по проверке корпораций в области авиации и судостроения назначен Сергей Абрамов.

 

Дайджест прессы за 30 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 30 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Иванов Сергей (в процессе тестирования)