Опубликовано: 05.06.2007, 17:44
 

Нижегородское правительство намерено арендовать самолет для подготовки летчиков к участию в чемпионатах на кубок Чкалова и кубок губернатора


Комитет по развитию спорта Нижегородской области 14 июня проведет запрос котировок на услуги по аренде самолета Як-52 для подготовки спортсменов-летчиков к участию в чемпионатах на "Кубок В.П.Чкалова" и "Кубок губернатора Нижегородской области".

Согласно сообщению на сайте правительства Нижегородской области, из областного бюджета на аренду самолета Як-52 планируется выделить 499 тыс. рублей.

Цена контракта включает в себя расходы на проведение услуг, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей.

По условиям конкурса, предполагается аренда самолета Як-52 не менее чем на 66,5 часов. Требования к самолету: регистрация РОСТО; остаточный ресурс не менее 10%; наличие свидетельства о годности ВС; наличие резервного самолета.

Время проведения подготовки спортсменов - с 25 июля по 5 августа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2007 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «НТА-Приволжье». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Як-52 (в процессе тестирования)