Опубликовано: 05.06.2007, 17:48
 

"Атлант-Союз" повышает цены


Авиакомпания увеличивает стоимость перевозки в Египет на $12 с кресла на все забронированные и оплаченные заявки на вылеты с 9 июня. Подорожание перевозчик объясняет изменением ставок сборов, стоимости ГСМ и курсовой разницы. Уже с 1 июня многие операторы, использующие для перевозки в Египет, рейсы "Атлант-Союза", просят перечислять им деньги с учетом данной надбавки. Правда, не все. Так как каталоги вместе с ценами обычно печатают в начале сезона, такие незначительные подорожания, особенно если тур уже забронирован, некоторые операторы берут на себя.

"Такие доплаты возникают два-три раза за сезон. В связи с этим мы пересчитываем стоимость программ и берем все затраты на себя. Так произошло и на этот раз", - рассказала Марина Макаркова, PR-директор компании TEZ Tour.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2007 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Туринфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.