Опубликовано: 08.06.2007, 12:03
 

Авиакомпания "Самара" начала выполнять новый рейс Краснодар - Казань


[image]

07 июня 2007 года авиакомпания "Самара" открыла регулярное воздушное сообщение между столицей Республики Татарстан Казанью и "столицей курортов" - г. Краснодаром.

Данное направление для авиакомпании является новым. Запуск рейса стал частью нового летнего расписания авиакомпании "Самара". Полеты в этом направлении будут выполняться один раз в неделю.

Рейс Е5 781 Краснодар - Казань выполняется по четвергам в 13:15 местного времени. Рейс Е5 782 Казань - Краснодар выполняется по пятницам с вылетом в 08:55 местного времени.

- Данное направление имеет хорошие перспективы в плане его развития и коммерческой загрузки, - заявил заместитель генерального директора авиакомпании "Самара" Евгений Быстряков.

Рейс ориентирован на категорию пассажиров, планирующих провести свой отпуск на юге России. Жителям юга страны предоставляется возможность посетить один из красивейших городов Поволжья с многовековой историей и богатой культурой.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 июня 2007 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара", Татарстан (в процессе тестирования)