Опубликовано: 09.06.2007, 12:41
 

С авиакомпании "Мавиал" еще не взыскано 490 млн. рублей

За последние 2 года за счет реализации арестованного имущества "Магаданских авиалиний" получено более 70 миллионов рублей


Судебные приставы завершили работу по делу авиакомпании "Мавиал". По словам начальника межрайонного отдела Управления федеральной службы судебных приставов по Магаданской области Евгения Киселёва, уже полностью погашены долги по всем исполнительным документам, вступившим в силу до 6 февраля 2007 года. Судьбу же задолженности по более поздним исполнительным листам, а это около 9-ти миллионов рублей, сейчас решает арбитражный суд.

Кроме того, по заявлению Северо-Восточного банка Сбербанка России, которому "Мавиал" задолжал почти 47 миллионов рублей, Арбитражный суд Магаданской области назначил управляющего. Его задача - проанализировать состояние дел в компании и выйти с ходатайством о ее дальнейшей судьбе. Всего же за последние два года за счет реализации арестованного имущества "Магаданских авиалиний" было получено более 70-ти миллионов рублей, которые пошли на погашение долгов по зарплате работникам авиакомпании. Сегодня остаток задолженности составляет 490 миллионов рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2007 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «PrimaMedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.