Опубликовано: 13.06.2007, 12:07
 

"Вкус Лондона": совершенные составляющие безупречного путешествия


Столица Великобритании в четвертый раз встречает престижный ежегодный кулинарный фестиваль "Taste of London", проводимый при поддержке авиакомпании British Airways. В этом году праздник будет проходить с 21 по 24 июня в Лондоне, в Риджент-Парке (Regent’s Park).

В фестивале примут участие многие известнейшие кулинары, такие как Гордон Рэмзи (Gordon Ramsay), а гостей ожидают яркие шоу от ведущих шеф-поваров, дегустации пива и вин.

Посетителей будут развлекать музыкальные коллективы различных стилей и направлений: от джаза до кубинских ансамблей. В рамках фестиваля также состоится красочное шоу - финал отборочного этапа конкурса барменов за право представлять Великобританию и Ирландию на 42-ом международном соревновании Below"s Extreme Cocktail World Cup, который состоится в Квинстауне (Queenstown), в Новой Зеландии.

British Airways выступает спонсором кулинарного фестиваля "Taste of London", поскольку, всегда стремится предлагать своим пассажирам питание самого высокого качества. На фестиваль приедут шеф-повара и кулинарные критики из Кулинарного совета British Airways (British Airways Culinary Council). Они смогут продемонстрировать всем гостям престижного кулинарного фестиваля, что даже на высоте несколько тысяч метров можно подавать роскошные и изысканные блюда и вина.

Кулинарный Совет авиакомпании состоит из признанных во всем мире шеф- поваров, рестораторов и кулинарных критиков, которые регулярно встречаются для обсуждения, создания и разработки блюд для авиакомпании British Airways. Ожидается, что фестиваль "Taste of London" посетят: Лансис Робинсон (Lancis Robinson), Мишель Ру (Michel Roux), Николас Ландер (Nicholas Lander), Марк Эдвартс (Mark Edwards), Пайсарн Чивинсириват (Paisarn Cheewinsiriwat),Шон Хилл (Shaun Hill), Ричард Корриган (Richard Corrigan), Винит Батиа (Vineet Bhatia), Клэр Кларк (Claire Clark) и Лиам Томлин (Liam Tomlin).

Принцип нового бизнес-класса Club World на дальнемагистральных (трансконтинентальных) рейсах авиакомпании British Airways - предлагать пассажирам самое изысканное меню и услуги высшего качества. Именно поэтому пассажиры Club World по достоинству оценят новый Шведский стол Club Kitchen, пришедший на смену услуге Raid the Lader. Следуя своему принципу на шаг опережать время, в рамках услуги Club Kitchen авиакомпания British Airways предлагает своим клиентам самим выбирать закуски и напитки в перерывах между сервировкой основных блюд.

Говоря о фестивале "Taste of London", Региональный Коммерческий Директор British Airways по Северо-Восточной Европе Эндрю Хэмманс, отметил: "British Airways видит свою основную задачу в предоставлении услуг наивысшего качества, что делает наше участие в таком масштабном празднике современного кулинарного искусства вполне естественным. Для тех, кто хотел бы посетить Лондон в дни фестиваля и не только, мы предлагаем билеты по специальным тарифам. British Airways выполняет 19 рейсов в неделю из Москвы (аэропорт "Домодедово") в аэропорт Лондон Хитроу.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "British Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июня 2007 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "British Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.