Опубликовано: 25.06.2007, 19:08
 

Государственное ЗАО "Особая связь" пожаловалось на концессионера аэропорта "Звартноц"


Полностью государственное ЗАО "Особая связь" обратилось в Комиссию по защите экономической конкуренции РА с жалобой на ЗАО "Армянские международные аэропорты" за установление слишком высоких цен на услуги.

Как сообщили АрмИнфо в комиссии, ЗАО "Армянские международные аэропорта" разрешают въезд автомобилей ЗАО "Особая связь" на территорию ереванского аэропорта "Звартноц" до места стоянок самолетов. Самолетами перевозится корреспонденция и посылки. Даже после письменного обращения Министерства транспорта и связи РА цены на услуги не были снижены. В 2005 году эта услуга составляла 480 тыс драмов в месяц, а несколько месяцев назад ежемесячная плата подорожала до 1.2 млн драмов. На основании письменной жалобой комиссия начала административное производство.

Напомним, что договор о передаче аэропорта "Звартноц" в концессионное управление ЗАО "Армянские международные аэропорты", которым владеет аргентинский предприниматель Эдуардо Эурнекян, был подписан с правительством Армении 17 декабря 2001 года.

 

Дайджест прессы за 25 июня 2007 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМИНФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Завод аэродромного оборудования (в процессе тестирования)