Источник: информационное агентство «ИТАР-ТАСС Урал»
Опубликовано: 16.07.2007, 13:58

В "Кольцово" совершил аварийную посадку самолет Ту-154М, следовавший в Ташкент


В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" в ночь на понедельник совершил аварийную посадку самолет Ту-154М авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавший рейсом N2961 Екатеринбург - Ташкент. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании, сразу после взлета произошла неполадка - сработало табло "Стружка в масле" второго двигателя.

При этом согласно руководству по летной эксплуатации экипаж выключил двигатель.

"Выработав часть топлива, самолет произвел посадку в аэропорту вылета "Кольцово". Пассажиры данного рейса вылетели в Ташкент через три часа на резервном самолете Ту-154Б", - отметили в пресс-службе. По данному инциденту проводится расследование. В результате ЧП никто не пострадал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2007 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ИТАР-ТАСС Урал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154М, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Международный аэропорт Кольцово, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)