Источник: сайт «Взгляд»
Опубликовано: 18.07.2007, 08:54

Траур по погибшим объявлен в Бразилии


Трехдневный траур объявлен в Бразилии в связи с катастрофой пассажирского самолета. Об этом сообщил во вторник журналистам пресс-секретарь президента Марселу Баумаш, зачитавший заявление главы государства Луиса Инасиу Лула да Силвы.

"С огромной болью я узнал новость о катастрофе аэробуса авиакомпании "ТАМ", - говорится в сообщении Лула да Силвы. - Хочу выразить мою солидарность с родственниками жертв и заверить бразильское общество, что будет проведено расследование с целью выяснения причин этой страшной трагедии".

На борту лайнера, совершавшего перелет по маршруту Порту-Алегри - Сан- Паулу, находились 176 человек, еще около 30 человек были в здании транспортной компании в аэропорту Сан-Паулу, в которое врезался лайнер. Спасатели признают, что, выживших в результате катастрофы не окажется, передает ИТАР-ТАСС.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июля 2007 года | Дайджест публикаций за 18 июля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.