Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 18.07.2007, 18:27

На форуме в Тверской области "Нашим" покажут бой истребителей Су-27


Пилотажная группа "Соколы России" Липецкого центра подготовки и переучивания летного состава (ЦБП и ПЛС) на шести истребителях Су-27, покажет воздушный бой участникам пятого форума молодежного движения "Наши" над озером Селигер (Тверская область), сооббщил РИА Новости помощник главкома ВВС полковник Александр Дробышевский.

"Липецкие асы, под руководством заслуженного летчика, генерал-майора Александра Харчевского, над озером Селигер 20-21 июля покажут групповые воздушные бои и групповой пилотаж", - сказал полковник.

По словам Дробышевского, уникальные фигуры одиночного высшего пилотажа продемонстрирует начальник Липецкого ЦБП и ПЛС генерал-майор Александр Харчевский.

Перед участниками форума выступят представители командования ВВС, а также девять солдат, членов движения "Наши", которые проходят службу в зенитном ракетном полку, который в конце июля заступит на боевое дежурство с ЗРК С-400.

Ежегодный Всероссийский молодежный образовательный форум на озере Селигер с 16 по 28 июля проведет движение "Наши". Планируется, что около 10 тысяч активистов движения из почти 50 регионов России и из стран СНГ примут участие в форуме. В рамках форума на Селигере состоятся выездное заседание российской Общественной палаты, международная конференция "Россия и Евросоюз: взгляд друг на друга и перспективы взаимодействия в ближайшие десятилетия", выставка научно-технических достижений "Селин-2007".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июля 2007 года | Дайджест публикаций за 18 июля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Д-41, М-201, Су-27, Харчевский Александр, Т-401 (в процессе тестирования)