Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 24.07.2007, 10:12

"Уральские авиалинии" получили диплом Международного агентства рекордов и достижений


[image]

Почетный диплом вручил от лица Международного агентства рекордов и достижений авиакомпании "Уральские авиалинии" известный уральский путешественник, президент ассоциации "Экстрим" Владимир Рыкшин.

Номинация диплома - "За помощь в организации проекта "Голубое ожерелье России" для Книги Рекордов Гиннеса.

Владимир Рыкшин собирается с точностью повторить маршрут другого известного русского путешественника Семена Дежнева, который в 1647 году прошел от Оймякона (известный полюс холода) до Восточно-Сибирского моря и по сути открыл Берингов пролив, где сейчас находится мыс Дежнева.

С тех пор по этому маршруту никто не проходил.

Предыдущий проект - "Голубое Ожерелье России" внесен в "Российскую книгу рекордов и достижений"; информация о нем направлена во Всемирное издание - "Книгу рекордов Гиннеса".

Принимая диплом из рук знаменитого гостя, директор по внешним связям авиакомпании Алексей Фомин подчеркнул: "Уральские авиалинии" гордятся своей сопричастностью к этому проекту. Для нас очень почетно поддерживать такие начинания, которые приносят Уралу мировую славу. В глубине души - каждый человек стремится вернуться к первоисточникам, и только немногие находят в себе смелость посвятить этому жизнь".

24 июля группа Владимира Рыкшина отправляется в новую экспедицию - и вновь с "Уральскими авиалиниями". В этот раз путешественникам предстоит пройти загадочную и таинственную речку Индигирка, которая является самой сложной рекой в Якутии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июля 2007 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)