Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 01.08.2007, 15:39

airBaltic будет выполнять полеты в Лиепаю также по выходным


Латвийская авиакомпания airBaltic с 11 августа увеличит количество внутренних рейсов в Лиепаю, пополнив расписание полетов утренними субботними и послеобеденными воскресными рейсами.

Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: "Учитывая хорошие результаты, достигнутые ранее на этом маршруте, и спрос пассажиров, мы приняли решение об увеличении количества рейсов и выполнении полетов также по выходным дням".

Дополнительные рейсы будут выполняться по утрам в субботу (в 4:25 из Риги, в 5:30 из Лиепаи) и по воскресеньям после обеда (в 16:15 из Риги, в 17:20 из Лиепаи). Продолжительность полета по маршруту - 40 минут. После введения airBaltic регистрации на рейсы в Интернете, пассажиры смогут приезжать в аэропорты даже за 20 минут до вылета, тем самым, сэкономив время, проведенное в дороге и в аэропорту.

В настоящее время airBaltic выполняет полеты по маршруту Рига-Лиепая утром и вечером по рабочим дням (в 6:50 и 18:20 из Риги, в 7:55 и 19:25 из Лиепаи). Стоимость билетов в одном направлении на этом маршруте - от 9,70 LVL (включая сборы аэропортов), в свою очередь, стоимость перелета из Лиепаи в Ригу составляет от 1,10 LVL.

Лиепая гордится богатыми древними культурными традициями, музыкальными фестивалями, своеобразной архитектурой. Курземе и западная часть Литвы предлагают путешествующим песчаные пляжи, уникальные места для наблюдения за дикими животными и птицами и возможности для активного отдыха.

Air Baltic Corporation (airBaltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Главные акционеры: Латвийское государство - 52.6% акций, SAS AB - 47.2% акций. Флот airBaltic насчитывает двадцать самолетов: двенадцать самолетов типа Boeing 737-500 и восемь - Fokker 50. airBaltic выполняет прямые рейсы из двух столиц балтийских государств - из Риги и Вильнюса, а также предлагает прямые перелеты между Калининградом и Копенгагеном, Лиепаей и Гамбургом и Лиепаей и Копенгагеном. В летний сезон 2007 года airBaltic предлагает новые рейсы из Риги в Рим, Афины, Ставангер, Дубай, Гомель, Курессааре (на острове Сааремаа в Эстонии), Лиепаю, и, совместно с Tez Tour, рейсы в Ираклион (Крит), Монастир (Тунис), Пальму (Пальма-де-Мальорка), Ларнаку (Кипр), Бодрум и Даламан (Турция). Из Вильнюса в летний сезон 2007 года открыты новые рейсы в Брюссель, Цюрих, Малагу, Барселону и Рим.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Бертольт Флик, Fokker 50, Air Baltic Corporation (в процессе тестирования)