Источник: компания «TNT Express»
Опубликовано: 02.08.2007, 11:38

Bosch Group награждает TNT Express за качество и надежность


TNT Express второй раз подряд удостоена премии "Bosch Supplier Award" в номинации "поставщики услуг в области логистики". Bosch присудила награду TNT Express за достижения в области сервиса, надежности и цены. Другими критериями были коммуникация, кооперация и стремление к постоянному совершенствованию. Награда от Bosch Group была присуждена всему отделению TNT Express.

"Всеобъемлющее развитие возможно для нас только при сотрудничестве с надежными партнерами", - заявил на церемонии награждения Франц Фехренбах (Franz Fehrenbach), глава совета директоров компании Bosch, - "вот почему мы выбрали международные поставки и стратегию мирового поставщика".

Мари-Кристин Ломбар (Marie-Christine Lombard), Управляющий директор группы компаний TNT Express говорит: "Мы рады, что наша деятельность вновь получила высокую оценку. Эта награда подтверждает, что наши клиенты хотят одного: одинаково высокого качества обслуживания по всему миру, что и предоставляет им TNT Express".

TNT уже получала "Bosch Supplier Award" в 2005 году. В этот раз премия присуждалась по итогам работы за последние 2 года. Джон Уильямс (John Willems), директор по работе с клиентами TNT Express и Дитер Швадерер (Dieter Schwaderer), директор по координированию проектов TNT Express Germany, получили приз в Национальной галерее в г. Штутгарте. "Эта награда от ведущей международной компании подтверждает наше стремление к качеству и профессионализму во всех областях. Мы заботимся о наших клиентах, сервис для нас - прежде всего, и мы очень рады видеть, что Bosch это ценит", - отметил г-н Швадерер.

Внимание TNT Express к потребностям и требованиям клиентов отмечалось и ранее - в начале 2007 года TNT Express выиграла European Business Award в номинации "Сustomer Focus" (лучшая клиентоориентированная компания). За присуждение компании TNT Express знаменитой награды выступили известные европейские организации - Wall Street Journal Europe, Siemens, Grey EMEA, Société Générale, AXA and CMS.

TNT Express была названа лучшей клиентоориентированной компанией в Европе. Согласно мнению жюри "TNT Express представляет собой пример компании, ориентированной на потребности клиентов, как на центр бизнеса, и на эффективное использование ресурсов для удовлетворения запросов заказчиков".

В 2007 году Bosch присуждает награду в одиннадцатый раз. С 1987 года "Bosch Supplier Award" проводится каждые 2 года, принять участие предлагается поставщикам по всему миру. В этом году премия была присуждена в пяти номинациях 47 компаниям из 14 стран мира.

TNT является глобальным провайдером услуг в сфере международной почты, экспресс-доставки почтовых отправлений и корпоративных грузов, а также логистики. Штаб-квартира компании располагается в Амстердаме (Нидерланды). В TNT работает 139 тысяч человек, сфера деятельности компании охватывает более 200 стран. Прибыль в 2006 году составила 10,1 миллиарда евро, операционный доход составил 1 276 миллионов евро. Ценные бумаги TNT N.V. зарегистрированы на фондовой бирже Амстердама. TNT является социально ответственной компанией и является партнером Всемирной Продовольственной Программы ООН и Программы ООН по окружающей среде, направленных на борьбу против голода и загрязнения окружающей среды.

В России TNT Express работает c 1989 года и имеет 8 отделений: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Иркутске. Парк автомобилей составляет 114 машин. Ежемесячно TNT выполняет около 71 тысяч заказов по доставке отправлений в Россию и из России. Охват региональной сети - 5500 городов РФ. Штат сотрудников - более 650 человек.

 
Другие пресс-релизы «TNT Express» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «TNT Express». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.