Источник: компания «ОАО "Нурафшон"»
Опубликовано: 02.08.2007, 17:01

Терминал 1 аэропорта "Худжанд" открыл свой веб-сайт


Накануне первой годовщины (5 августа) со дня открытия международного пассажирского Терминала 1 ОАО "Нурафшон" аэропорта "Худжанд" в жизнедеятельности Терминала 1 произошло знаменательное событие.

2 августа Терминал 1, наконец, обзавелся собственным корпоративным веб-сайтом. Он появился по адресу http://www.aviaterminal.info. Сайт разрабатывался дизайнерской группой с участием специалистов группой по связям с общественностью и рекламе и бизнес-центра Терминала 1.

Посетители сайта могут ознакомиться с историей создания Терминала 1, новостями о его деятельности, полезной информацией для пассажиров, совершить виртуальный тур по Терминалу 1, узнать об услугах, предоставляемых в Терминале 1, разместить свою рекламу на сайте.

На главной странице веб-сайта содержатся ссылки на сайты нашего информационного партнера - проекта "АвиаПорт" (Российская Федерация), российских авиакомпаний S7, "Уральские авиалинии", "Красноярские авиалинии", "Оренбургские авиалинии", а также аэропортов "Домодедово", "Пулково" и "Толмачево" (Россия), в которые летают пассажиры, пользующиеся услугами Терминала 1.

Также на главной странице имеется ссылка для скачивания анкеты, в которой содержатся вопросы, направленные на улучшение качества обслуживания пассажиров и гостей Терминала 1.

В разделе "Услуги" можно ознакомиться со всеми коммерческими подразделениями Терминала 1, в частности Duty Free Shop, магазине восточных сувениров, барах и ресторане и др.

Сайт предоставляет пассажирам возможность он-лайн заказа продукции, реализуемой в Duty Free Shop.

В ближайшей перспективе на сайте будет размещена информация о дополнительных видах сервиса для авиапассажиров, следующих транзитом через аэропорт "Худжанд" с возможностью оплаты картами в режиме он-лайн.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Нурафшон"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Нурафшон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Оренбургские авиалинии, Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Авиакомпания "Сибирь", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)