Источник: компания «АК "Malev"»
Опубликовано: 02.08.2007, 17:56

Авиакомпания Malev первой из иностранных авиакомпаний начала проводить сквозную регистрацию пассажиров из Екатеринбурга


Авиакомпания Malev Hungarian Airlines первая из иностранных авиакомпаний начинает с 31 июля 2007 года на своих рейсах из Екатеринбурга проводить сквозную регистрацию пассажиров.

Это означает, что пассажиры из Уральского региона могут зарестрировалься и получить посадочные талоны в аэропорту "Кольцово" на весь маршрут следования. Безусловно, такая возможность очень важна для транзитных пассажиров, так как она дает, в первую очередь, экономию во времени, позволяет избегать очередей на регистрацию в аэропорту Будапешта, и в конечном итоге, делает путешествие с авиакомпанией Malev более приятным и неутомительным.

Венгерская авиакомпания Malev совершает регулярные рейсы в более чем 60 городов в 35 странах мира, в основном в Европе, включая такие транзитные хабы, как Хельсинки, Лондон (Gatwick), Мадрид, Нью-Йорк (аэропорт имени Кеннеди) и Бангкок.

Обладая квалифицированным персоналом в количестве около 3,000 человек, авиакомпания в 2006 году перевезла около 3 миллионов пассажиров. Парк авиакомпании насчитывает около 30 воздушных судов, включая три Boeing 767, используемых для дальних авиаперевозок, а также 18 новых Boeing 737 и девять воздушных судов для местных авиаперевозок, средний возраст самолетов Malev составляет менее 5 лет, что является наилучшим показателем в Европе. Авиакомпания обслуживает около 80 вылетов в день, используя четырехволновую транзитную систему Будапешта, объединяющую авиационные маршруты западных и восточных направлений.

 
Другие пресс-релизы «АК "Malev"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Malev"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)