Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 03.08.2007, 12:31

В Военно-воздушные силы прибывает молодое пополнение из числа офицеров


В Государственный летно-испытательный центр им. В.П. Чкалова для дальнейшего прохождения службы прибывают молодые офицеры - лейтенанты, окончившие военные вузы в этом году.

Характеризуя выпускников 2007 года, приходящих в Центр, временно исполняющий обязанности начальника отдела кадров ГЛИЦ подполковник П. Лутченко отметил, что из почти ста направленных в Центр лейтенантов, большинство хорошо учились: один из них окончил училище с золотой медалью, четверо - с отличием, у многих за учебу в дипломе - высокий средний балл. В Центр выпускники прибыли с желанием служить, некоторые продолжают семейные династии.

По мере прибытия молодые офицеры назначаются на должности. После получения в отделе кадров предписаний им предстоит убыть в части. Служить выпускники этого года будут на всех базах Центра в различных частях и подразделениях. Здесь пополнение офицерского корпуса уже ждут. Заблаговременно во все части отправлены указания начальника Центра по организации встречи молодых лейтенантов, оказанию им помощи в размещении, решении социально-бытовых проблем, обеспечению подъемным пособием, всеми видами довольствия. Особое внимание будет уделяться организации работы по скорейшему вводу прибывших офицеров в строй и оказанию поддержки при становлении в должности.

В части приходят молодые офицеры, которым предстоит служить армии России XXI века и испытывать новую авиационную технику, сохранять и преумножать славные традиции ГЛИЦ им. В.П.Чкалова. От того, насколько успешно пройдет их становление, во многом будет зависеть их дальнейшая служба. Поэтому все желают молодым офицерам удачи в начавшейся службе.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.