Источник: сайт «Спортком»
Автор: Алексей Кыласов
Опубликовано: 03.08.2007, 16:09

FAI вводит новый сегмент в телешоу


Международная федерация авиационного спорта (FAI) объединилась с двумя партнерами, чтобы создать первый телесериал, посвященный множеству различных аспектов международных воздушных спортивных состязаний.

Воздушные асы и продюсеры - FAI и "Pro-Active Television" будут снимать 13 серий шоу "Мир воздушного спорта", включающее в себя все главные международные чемпионаты FAI в 2007. В фильм войдут все дисциплины FAI - воздушная акробатика, скайбординг и скайдайвинг у парашютистов, воздухоплавание, параглайдинг, авиамодельный спорт, дельтапланерный и парапланерный спорт и гонки сверхлегкой авиации Формула 1 в воздухе.

Все 13 серий будут отсняты до конца лета 2007 и, безусловно, будут содержать мировые рекорды, рассказы о воздушных асах и их образе жизни, и последние новости мирового авиационного спорта.

Комментируя идею сериала, генеральный секретарь FAI Макс Бишоп сказал: "Авиационному спорту есть, что предложить телезрителям - каждый мечтает о полете. Наши международные чемпионаты являются стимулирующими, разнообразными, вдохновляющими и объединяющими. Мы рады, что публика теперь будет в состоянии видеть их по телевидению".

Воздушный ас и управляющий директор Джеф Залтман добавил: "Воздушные спортивные состязания - последний рубеж в спорте, который еще не подвергся коммерциализации, которую мы начнем. Уверен, что воздушные спортивные состязания в скором времени станут одним из основных сегментов телевещания".

 

Дайджест прессы за 3 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Спортком». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АС (в процессе тестирования)