Источник: информационное агентство «НТА-Приволжье»
Опубликовано: 03.08.2007, 16:45

Нижегородское правительство в 2008 году намерено выделить 13,5 млн. рублей на антитеррористические мероприятия в МАНН


Правительство Нижегородской области планирует в 2008 году выделить 13,5 млн. рублей на проведение антитеррористических мероприятий в ОАО "Международный аэропорт "Нижний Новгород".

Об этом заместитель губернатора Нижегородской области Владимир Иванов сообщил на заседании регионального правительства в пятницу.

По его словам, данные средства выделяются в соответствии с решением антитеррористической комиссии.

ФГУП "Международный аэропорт Нижний Новгород" (МАНН) было акционировано в рамках процедуры банкротства летом 2002 года. Правительство Нижегородской области получило более 95% акций уставного капитала в счет долга по бюджетному кредиту 1995 года, остальные акции остались в федеральном ведении.

ОАО "Международный аэропорт "Нижний Новгород" (МАНН) по итогам 2006 года стал победителем конкурса "Лучший аэропорт стран СНГ" в номинации "Интенсивное развитие пассажирских перевозок".

 

Дайджест прессы за 3 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «НТА-Приволжье». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Нижний Новгород, Иванов Владимир, Иванов Владимир (в процессе тестирования)