Источник: компания «АК "Аэрофлот-Карго"»
Опубликовано: 06.08.2007, 12:02

Авиакомпания "Аэрофлот-Карго" завершила обучение представителей по стандартам авиационной безопасности ICAO


[image]

3 августа руководители и менеджеры представительств авиакомпании "Аэрофлот-Карго" завершили курс обучения в Московском региональном учебном центре ICAO по авиационной безопасности. Зарубежные и российские представители авиакомпании успешно прошли обучение и получили дипломы Aviation Security Training Course For Airline Station Managers. С ростом компании и расширением мировой сети представительств "Аэрофлот-Карго" уделяет особое внимание мировым требованиям и стандартам. В частности, наличие в представительствах компании специалистов, обученных по мировым стандартам авиационной безопасности, - одно из требований для сертификации авиакомпании по стандартам IOSA, к которой активно готовится "Аэрофлот-Карго".

В настоящий момент "Аэрофлотом-Карго" открыты представительства в Западной Европе (Германия: Майнц, Хан), Восточной Европе (Чехия: Прага), Северной Европе (Норвегия: Осло, Финляндия: Хельсинки), КНР (Шанхай, Пекин), Гонконге, Республике Корея (Сеул), Турции (Стамбул, ), Индии (Дели), Японии (Токио), США (Нью-Йорк), России (Хабаровске, Новосибирск).

 
Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот-Карго"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 6 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот-Карго"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)