Источник: компания «ИСТ ЛАЙН»
Опубликовано: 06.08.2007, 14:16

Новые здания технических бригад в Московском международном аэропорту "Домодедово"


В Московском международном аэропорту "Домодедово", согласно плану стратегического развития, введены в эксплуатацию два новых здания технических бригад. Открытие новых объектов повысит эффективность взаимодействия аэропорта с авиакомпаниями-партнерами и создаст максимально комфортные условия для их работы.

Здания предназначены для размещения инженерно-технических составов авиакомпаний, базирующихся в "Домодедово". Они расположены в контролируемой зоне аэропорта и имеют выход на перрон.

На сегодняшний полностью сдано в эксплуатацию трехэтажное и частично - пятиэтажное здание, в которых размещены помещения компаний "Трансаэро", "ВИМ-Авиа", "Красноярские авиалинии", "Татарстан", "Карат", "Центравиа", "Интеравиа", ЛИИ им. Громова.

Дарья Коршунова, директор по внешним связям аэропорта "Домодедово": "Работа аэропорта "Домодедово" ориентирована на повышение конкурентоспособности как самого аэропорта, так и авиакомпаний-партнеров. Мы предоставляем авиаперевозчикам, выполняющим полеты в наш аэропорт, необходимые условия для эффективного ведения бизнеса и повышения качества предоставляемых услуг. Стремительный рост пассажиропотока и увеличение интенсивности полетов требуют мощной технической поддержки, для чего мы предоставили в распоряжение наших партнеров два объекта - в них разместятся технические бригады, обслуживающие воздушные суда, и складские помещения для хранения материалов и оборудования".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 6 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Татарстан, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)