Источник: газета «Жэньминь Жибао»
Опубликовано: 06.08.2007, 14:45

Два палестинца погибли в результате авиаудара ВВС Израиля


Представитель палестинской службы безопасности 4 августа заявил, что израильские ВВС 4 августа совершили авиаудар по южному району сектора Газа, в результате по меньшей мере погибли 2 палестинца, 15 - ранены.

По словам палестинского представителя, самолет ВВС Израиля вечером 4 августа выпустил две ракеты по машине, проезжавшей близ КПП Рафах, находящегося на границе между Газой и Египтом, что привело к серьезному повреждению данной машины. Медицинские органы Палестины затем подтвердили, что по меньшей мере два палестинца погибли в результате авиаудара, 15 - ранены. Пресс-служба израильской армии также подтвердила данное нападение.

Группировка "Исламский Джихад" заявила СМИ, что данные погибшие принадлежали к ее вооруженному крылу - группировке "Сарая аль-Кудс".

 

Дайджест прессы за 6 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Жэньминь Жибао». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.