Источник: информационное агентство «Новый регион»
Опубликовано: 06.08.2007, 16:02

Авиакомпания "Трансаэро" не признает себя виновной в задержке рейса Хургада - Москва


Авиакомпания "Трансаэро" не признает себя виновной в задержке рейса Хургада - Москва, из-за которой в аэропорту египетского города произошли массовые беспорядки с участием российских туристов. Как сообщил сегодня "Новому Региону" пресс-секретарь "Трансаэро" Сергей Быхал, вся вина лежит на неисправной технике.

"Мы, безусловно, приносим свои извинения пассажирам за те неудобства, которые вызвала задержка рейса. Однако, виновата в этом, скорее всего, неисправная техника, а не авиакомпания", - отметил Быхал и уточнил, что "Трансаэро" вышла из ситуации вполне достойно.

"Всем пассажирам самолета Boeing 747 была выплачена компенсация в размере 1500 рублей. Тем, кто опоздал на стыковочные рейсы, будут восстановлены все убытки: приобретены новые билеты на железнодорожные или авиационные маршруты. Если этим пассажирам придется ждать самолета или поезда продолжительное время, им будут предоставлены места в отеле с трехразовым питанием", - сообщил Быхал.

Напомним, что лайнер Boeing 747 вылетел вчера из Хургады в 22.38 мск, в аэропорт "Домодедово" российские туристы прибыли сегодня ночью в 2.50.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Новый регион». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Быхал Сергей, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)