Источник: информационное агентство «Двина-Информ»
Опубликовано: 06.08.2007, 17:22

"Аэрофлот-Норд" вновь набирает бортпроводников


Авиакомпания "Аэрофлот-Норд" вновь открыла набор кандидатов на должность бортпроводника. Особенность очередного набора бортпроводников заключается в том, что авиакомпания предлагает работу в Москве.

Сегодня большая часть рейсов авиакомпании осуществляется из аэропорта "Шереметьево". Приобретение новых Boeing, расширение сети маршрутов требует от авиакомпании постоянного пополнения летных кадров, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Новое предложение по набору бортпроводников прежде всего заинтересует юношей и девушек, проживающих в Москве и московской области. Успешно прошедшим собеседование и принятым на работу "Аэрофлот-Норд" гарантирует достойную заработную плату, полный социальный пакет, обеспечение форменной одеждой и питанием, предоставление займа на обучение по профессии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Двина-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Нордавиа - региональные авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)