Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 06.08.2007, 18:18

В Воронеже будет осуществляться пограничный и таможенный контроль воздушных судов при выполнении международных полетов для техобслуживания в ВАСО


Правительство РФ приняло решение об осуществлении на аэродроме Воронеж (Придача) пограничного и таможенного контроля воздушных судов при выполнении ими специальных международных полетов для их технического обслуживания и ремонта в ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО). Об этом говорится в распоряжении от 2 августа N1026-р, о подписании которого сообщила сегодня правительственная пресс-служба.

Минтрансу РФ поручено обеспечить выдачу разрешений на посадку воздушных судов на аэродроме Воронеж (Придача) и вылет с аэродрома при выполнении специальных международных полетов в соответствии с принятым распоряжением.

ФСБ и ФТС России предписано обеспечить осуществление пограничного и таможенного контроля воздушных судов при выполнении ими специальных международных полетов в соответствии с распоряжением, а также находящихся на их борту грузов, экипажей и технических специалистов на аэродроме Воронеж (Придача).

ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" обязуется обеспечит необходимые условия работы для представителей пограничных и таможенных органов на аэродроме Воронеж (Придача), их доставку к месту работы и обратно, организацию питания, а также выделение им необходимого количества оборудованных служебных помещений и средств связи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Воронежское акционерное самолетостроительное общество (в процессе тестирования)