Источник: информационное агентство «Татар-информ»
Опубликовано: 06.08.2007, 18:25

В аэропорту "Казань" установлены интроскопы


Кондиционеры появились в обоих пристроях к терминалу №1, откуда осуществляются международные авиаперевозки. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщил генеральный директор ОАО "Международный аэропорт "Казань" Петр Трубаев.

В столь жаркую погоду установка кондиционеров как никогда актуальна. До этого пассажирам в ожидании своего рейса приходилось находиться в душных помещениях. По этой причине как-то один из пассажиров почувствовал недомогание, ему пришлось оказывать помощь. Теперь, похоже, больше такого не случится. В обоих помещениях благодаря усиленной вентиляции сохраняется оптимальная температура воздуха.

Кроме того, как сообщил П.Трубаев, для безопасности пассажиров в здании аэровокзала установлены интроскопы - системы, служащие для обнаружения оружия и взрывчатых веществ, а также применяемые для досмотра почты и грузов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Казань", Трубаев Петр (в процессе тестирования)