Источник: компания «РА "Мандарин"»
Опубликовано: 07.08.2007, 11:59

"Большой" - новое издание для авиапассажиров


С 6 августа в Екатеринбурге начал издаваться новый каталог - справочник. Его емкое название - "Большой каталог авиапассажира" - полностью отражает суть издания. Проект создан специально для пассажиров авиакомпании "Уральские авиалинии", чтобы сориентировать их в городах - пунктах назначения авиаперевозчика.

"Идея издания зародилась год назад, когда мы запускали проект "Магазин на борту" - каталог, представляющий товары, которые можно купить в полете, - говорит Дмитрий Серебряков, директор Рекламно-издательского центра "Мандарин" - Еще тогда у нас появилось желание создать проект, который помогал бы пассажирам ориентироваться не только в бортовом меню, но и в городах, куда они прилетят через несколько часов. Сегодня проект "Большой" запущен, и мы надеемся, что он справился со своей задачей: обеспечил пассажиров актуальной информацией о незнакомых городах".

Чтобы комфортно чувствовать себя в новом городе, гостю важно вовремя получить качественную информацию о пункте своего назначения. В этом смысле "Большой" - именно то, что необходимо авиапассажиру. Листая каталог, читатель сможет ознакомиться не только с последними новостями и историей того или иного мегаполиса, но и узнать о гостиницах и отелях, аренде автомобилей, ресторанах, торговых и развлекательных центрах, аптеках, медицинских услугах и многом другом. Таким образом, на борту появился не просто уникальный справочник, а полноценным помощник и путеводитель. "Большой каталог авиапассажира" станет Вашим лучшим навигатором в Большом городе.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «РА "Мандарин"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 7 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «РА "Мандарин"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)