Источник: компания «АК "Malev"»
Опубликовано: 08.08.2007, 12:37

Malev открыл продажу на свои рейсы в "Сирене-Трэвел" на бланках ТКП


C 1 августа этого года венгерская национальная авиакомпания Malev вошла в Транспортную клиринговую палату (ТКП) и открыла продажу на свои рейсы через "Сирену-Трэвел" в России. Продажа на перевозочных документах ТКП на рейсы Malev открыта с 3 августа. Пассажиры с перевозочными документами ТКП будут приниматься к перевозке на все рейсы Malev, в том числе на рейсы, выполяемые по соглашениями код-шэр с другими перевозчиками (кроме соглашений free sale). Таким образом, авиакомпания Malev расширила свою сеть дистрибуции в России до 16000 точек продаж, рейсы Malev стали доступны к продаже на всей территории России.

Malev Hungarian Airlines является национальным перевозчиком Венгрии. В штате компании состоят более 3,000 человек. В парке самолетов авиакомпании 30 самолетов, 18 из которых - Boeing 737s нового поколения, средний возраст самолетов на сегодня составляет 5 лет. Malev совершает около ежедневных 80 рейсов из аэропорта Будапешт, в том числе 2 рейса в Россию - Москву и Екатеринбург.

Malеv является членом альянса Oneworld, который объединяет крупнейшие авиакомпании мира. В общей сложности участники альянса Oneworld предлагают около 700 направлений в более чем 140 стран мира.

 
Другие пресс-релизы «АК "Malev"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Malev"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Транспортная клиринговая палата (в процессе тестирования)