Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 08.08.2007, 17:49

Российская военная делегация вылетела из района учения стран ШОС в Китай для участия в военно-политических консультациях


Представители российской части руководства учением стран ШОС "Мирная миссия-2007" вылетели в среду в Урумчи, где пройдут военно-политические консультации начальников Генштабов вооруженных сил стран организации, сообщил "Интерфаксу-АВН" по телефону помощник руководителя учения с российской стороны полковник Игорь Конашенков.

"Руководитель учения с российской стороны генерал-полковник Владимир Молтенской доложит начальникам Генштабов о порядке проведения учения, руководитель с китайской стороны генерал-полковник Сюй Цилян - о выводах из оценки обстановки и замысле учения, старшие оперативных групп от других стран ШОС - о готовности войск к проведению учения", - сказал И.Конашенков.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.