Источник: информационное агентство «Фонтанка»
Опубликовано: 08.08.2007, 18:00

Петербуржцы не могут вылететь из Туниса


Вчера петербуржцы в течение пяти часов не могли вылететь в Тунис. А сегодня возвращающиеся из Туниса в Петербург ждут вылета в течение уже шести часов. Об этом "Фонтанке" сообщает родственник пассажиров.

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в пресс-службе "Пулково", на этот раз рейс выполняет самолет не "России", а авиакомпании "Картаго Эйрлайнс", рейс №38-44. Лайнер должен прибыть в Петербург в 17.35, однако уже известно, что он задерживается. Причину задержки в "Пулково" сообщить не смогли. При этом отметили, что представительства этой компании в России нет.

Напомним, вчера в 8.35 из аэропорта "Пулково" должен был вылететь самолет Ил-86 авиакомпании "Россия", следующий в Тунис. Однако около 5 часов сотрудники авиакомпании устраняли технические неполадки самолета. Ил-86 поднялся в воздух только в 13.24. На борту аэробуса вылетели около 300 пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-86 (в процессе тестирования)