Источник: компания «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"»
Опубликовано: 09.08.2007, 12:56

Аэропорт "Иркутск" принял участие в объединенном форуме ТПП России, Китая, Монголии


В ходе открывшегося сегодня в г. Иркутске объединенного форума торгово-промышленных палат России, Китая и Монголии состоялась деловая встреча представителей иркутского аэропорта с президентом хайнаньского филиала Китайского комитета содействия международной торговли (ККСМТ) господином Ли Шенг Лианг. Один из вопросов, который обсуждался в период встречи, - организация воздушного сообщения между о. Хайнань и Иркутском. Президент Хайнаньского филиала ККСМТ рассказал о том, что китайская сторона проявляет заинтересованность в организации авиарейса Хайнань - Иркутск, есть авиакомпания, которая готова предложить свои услуги по выполнению полетов, это хайнаньская авиакомпания Hainan Airlines. Также господин Ли Шенг Лианг сообщил, о том, что он готов оказать содействие в переговорах между иркутским аэропортом и хайнаньской авиакомпанией.

Перспектива организации авиасообщения о. Хайнань - Иркутск связана с туризмом: на иркутскую землю туристов привлекает оз. Байкал, а о. Хайнань известен круглогодичным курортом Санья.

 

Дайджест прессы за 9 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Иркутск (в процессе тестирования)