Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 09.08.2007, 18:21

Британский стюард снят с рейса за перевозку кокаина


Нигерийская полиция остановила самолет авиакомпании Virgin Atlantic, выполнявший рейс в Лондон, так как узнала о попытке одного из членов экипажа вывезти 1,7 кг кокаина. Самолет собирался взлететь из международного аэропорта Мурталы Мухаммеда в Лагосе, когда был остановлен местной службой по контролю за оборотом наркотиков для обыска. Кокаин в черном полиэтиленовом пакете был спрятан в отсеке, предназначенном для вещей членов экипажа.

"Член экипажа, который должен был выполнять рейс VS652 из Лагоса в Хитроу 8 августа был задержан нигерийскими властями", - сообщила Virgin Atlantic Airways (подразделение британской Virgin Group).

Речь, по словам нигерийцев, идет о стюарде, и он признался. Мужчина утверждает, что ему предложили $4 тыс. за провоз наркотиков.

 

Дайджест прессы за 9 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.