Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 10.08.2007, 15:50

Главнокомандующий ВВС наградил военнослужащих информационных структур


Главнокомандующий Военно-воздушными силами генерал-полковник Александр Зелин за активное участие в организации и освещении в средствах массовой информации проблемных вопросов и перспектив развития Военно-воздушных сил и в связи с 95-летием ВВС наградил 46 военнослужащих информационных структур ценными подарками и грамотами.

Служба информации и общественных связей ВВС

Военно-транспортная авиация России в августе впервые за последние годы проведет дивизионное летно-тактическое учение

- Дивизионное летно-тактическое учение Военно-транспортной авиации (ВТА) России пройдет в августе, сообщил командующий ВТА генерал-майор Виктор Качалкин. "Это учение пройдет в ряде регионов России. К нему будут привлечены около 30 самолетов", - сказал В. Качалкин.

По его словам, в ходе учения планируется отработать десантирование парашютным и посадочным способом. В. Качалкин сообщил, что летом самолеты Военно-транспортной авиации в ходе летно-тактических учений осуществили выброску порядка 3,5 тыс. десантников, а также большого количества грузов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Зелин Александр (в процессе тестирования)