Опубликовано: 13.08.2007, 16:03
 

Выставка Aerospace Testing Russia представит новых участников и насыщенную деловую программу


[image]

С 25 по 27 сентября 2007 года в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский" пройдет IV Международная выставка испытательного и измерительного оборудования, систем и технологий авиационно-космической промышленности Aerospace Testing Russia.

Новейшие решения и методики представленные на выставке широко освещают вопросы измерений, контроля и испытаний систем, узлов и агрегатов летательных и космических аппаратов и их компонентов не только на стадии их создания, но обслуживания и эксплуатации.

Многие компании впервые станут участниками Aerospace Testing Russia. В этом году прирост новых участников составил более 50%. Среди новичков на выставке, но не в отрасли - Витэк, Делкам-Урал, Vital Link (Великобритания), VXI Technology (США), Dong Ling Vibration (Китай), ИнСис Лтд., Kson (Тайвань), LMS, Мастер-Тул, M+P International (Германия), Налхо Техно, НПО Машиностроения, НТНК, Олимпас Москва, Rohde & Schwarz GmbH, SEREMe (Франция), Сенсорика-М, Теккноу, Тензо-М, Photo-Sonics International (Великобритания), Huber + Suhner AG, Центр МЕТ, ЭМСК Доктор Рашек (Германия) и другие.

На выставке будут проводиться семинары и презентации, которые предоставят специалистам возможность общения и обмена опытом, а также знакомства с новейшими разработками от ведущих отечественных и мировых производителей.

Так, 25 сентября пройдут следующие семинары: "Новая система управления СПИРАЛЬ 3 климатических камер компании Climats", "Испытательные стенды комплексного воздействия компании Actidyn Systems", "Многоканальные системы управления виброиспытаниями", "Современные методы обеспечения надежности и качества: испытательное и контрольно-измерительное оборудование", "Уникальная стендовая база ОАО "ВПК ННПО Машиностроения" - исследовательский центр в области комплексной обработки ракетно-космической техники", "Решения MTS для испытаний аэрокосмических конструкций и материалов", "Новое поколение модульных измерителей для построения смешанных измерительных систем в стандартах VXI и LXI", др.

26 сентября не семинарах будут рассмотрены темы: "Серво-гидравлические системы для статических и динамических испытаний", "Лазерные бесконтактные сканируемые виброметры для 3D модального анализа лопаток турбин и авиационных двигателей", Оборудование для термических и малоцикловых усталостных испытаний авиационных материалов", "Экспериментальное и численное моделирование параметров усталостной долговечности авиационно-космических конструкций", "Современные электродинамические вибростенды и монтажная основа для вибро-прочностных испытаний крупногабаритных авиационно-космических изделий", "Термовакуумные камеры и камеры имитации космоса для испытания узлов и изделий космической техники", "Современные методы моделирования, планирования и проведения эксперимента при наземной отработке летных изделий авиационно-космических изделий", "Современное оборудование для контроля качества авиационных материалов", "Современные методы обеспечения надежности и качества: испытательное и контрольно-измерительное оборудование", "Новинки радиоизмерительных приборов и СВЧ техника", др.

Организатором выставки Aerospace Testing Russia является компания ITE, лидер выставочного бизнеса в России. На счету ITE проведение более 150 ежегодных специализированных выставок и конференций по всему миру.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ITE LLC» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ITE LLC». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Олимпас Москва, ITE, ДЕЛКАМ, Теккноу, Выставки и конференции (в процессе тестирования)