Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 13.08.2007, 19:03

МАКС-2007 будет по-настоящему деловым и более респектабельным - гендиректор авиасалона


Предстоящий международный авиационно-космический салон МАКС-2007 будет более деловым и респектабельным, обещают его организаторы.

"Мы постарались изменить саму идеологию нашего салона, его внутреннюю атмосферу. В этот раз, надеемся, он станет по-настоящему деловым, более респектабельным и в тоже время не потеряет привлекательности для простых посетителей", - заявил генеральный директор авиасалона Дмитрий Шулепов в интервью "Российской газете", опубликованном в понедельник.

Он сообщил, что в этом году на МАКСе появится единый бизнес-центр, общие павильоны увеличатся на 30%, в полтора раза возрастет количество шале. "Количество участников увеличилось с 640, на МАКСе-2005, до 780 на МАКСе-2007", - сказал Д.Шулепов.

По его словам, более масштабным будет также участие зарубежных компаний. "На МАКС возвращается Китай, и мы этим очень довольны. Значительно расширится экспозиция Европы. Наряду с традиционно присутствующей корпорацией EADS очень широко будут представлена французская корпорация SAFRAN, активно участвующая в создании российского регионального самолета SuperJet-100, говорит Д.Шулепов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: SSJ-100, Выставки и конференции, Научно-производственное предприятие Спецавиа (в процессе тестирования)