Источник: сайт «Туринфо»
Опубликовано: 13.08.2007, 20:28

У "КрасЭйр" — не тот резерв


Как сообщили сегодня в компании "КрасЭйр", причиной десятичасовой задержки вылета рейса 7В3335 Москва - Афины в минувшую субботу стало отсутствие необходимого резервного борта.

Напомним, регулярный рейс этой авиакомпании отправился из Домодедово лишь в 22:20 вместо 12:25. Как заявила руководитель пресс-службы перевозчика Наталья Бурмистрова, вылет был отложен по причине технической неисправности лайнера Boeing 757". Однако в резерве авиакомпании оставались лишь самолеты ТУ-154, а их, согласно распоряжению Минтранса, "КрасЭйру" запрещено использовать на европейских линиях. В итоге пришлось перенести вылет на время ремонта Boeing.

Как заверили в пресс-службе авиакомпании, все 49 пассажиров этого рейса были на период ожидания размещены в гостинице МВД, где их обеспечили горячим питанием и прохладительными напитками.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Туринфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", B757-200F, Ту-154 (в процессе тестирования)