Источник: информационное агентство «URA.Ru»
Опубликовано: 13.08.2007, 20:44

В Пермь приходит новый авиаперевозчик


В конце августа 2007 года компания "Авиапрад" (владелец - Виктор Вексельберг) откроет регулярные чартерные рейсы из Перми в Египет. Сейчас "Авиапрад" оформляет необходимую лицензию, сообщает "Новый компаньон". Теперь "Авиапрад" рассчитывает получить лицензию на полеты в направлении Москвы.

В пермском аэропорту рассказали, что с начала года объем перевозок в целом вырос на 50%. Так, к примеру, в 2006 году рейсы в Турцию выполнялись дважды в неделю, а сейчас - 6-7 раз.

Авиакомпания "Атлант-союз" планирует с сентября текущего года увеличить частоту рейсов на Москву с трех раз в неделю до семи. Сейчас "Атлант-Союз" настаивает на времени 8 часов 10 минут, которое утвердила Росавиация, но аэропорт "Большое Савино" согласовал другое время - 8 часов 40 минут. В пермском аэропорту отметили, что в "Атлант-Союзе" "лукавят". Росавиация не утвердила, а рекомендовала вылеты в 8 часов 10 минут. "Их "хотелки" не совпадают с нашими возможностями", - пояснили представители "Большого Савино".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Атлант-Союз", Вексельберг Виктор (в процессе тестирования)