Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 15.08.2007, 17:43

Туристы из Екатеринбурга ждали вылета 20 часов


Группа екатеринбургских туристов почти 20 часов ждала рейс "Авиапрада" в аэропорту Анапы, в то время как туристы из Челябинска не могли в Анапу попасть.

Как рассказала одна из екатеринбургских туристок, вылетавшая рейсом "Авиапрада", "мы должны были вылететь 12 числа в 16:50 по московскому времени. Информационная служба аэропорта сообщила, что в связи с неприбытием самолета вылет переносится на 19:50. Затем время вылета перенесли до 20:30, 21:00, 21:30, 22:00. В конечном итоге информационная служба сообщила, что мы должны вылететь завтра в 9:30 утра. Как потом выяснилось, на нашем самолете отправили другую группу", - рассказала девушка. По ее словам, ночь уральские туристы провели в пансионате и утром приехали в аэропорт. Однако в назначенное время вылет опять не состоялся. В самолет "Авиапрада" люди попали только в 11:00 следующего дня.

Заметим, что в тот же день в аэропорту Челябинска еще в один самолет "Авиапрада" ЯК-42, вылетавший также в Анапу, врезалась машина с бортпитанием. Представители аэропорта "Баландино" рассказали, что в результате происшествия произошла задержка вылета на 19 часов. Пока самолет ремонтировали, закрылся аэропорт Анапы, который ночью не работает. Поэтому пассажиры смогли покинуть Южный Урал только утром следующего дня.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Як-42 (в процессе тестирования)