Источник: газета «Delfi»
Опубликовано: 15.08.2007, 17:59

airBaltic откроет региональные офисы


Латвийская авиакомпания airBaltic до конца года планирует открыть офисы в регионах Латвии. Об этом порталу Delfi сообщил Вкце-президент по корпоративным коммуникациям предприятия Янис Ванагс.

"Жители Латвии, по сравнению с Западной Европой, в настоящее время в меньшей степени пользуются услугами авиакомпаний для своих путешествий. Поэтому в стране, а в особенности в регионах, по-прежнему очень много людей, которые уже в ближайшее время могли бы стать нашими пассажирами. Открыв новые офисы, airBaltic сделает свои услуги более доступными жителям регионов", - отметил президент airBaltic Бертольт Флик.

Офисы airBaltic будут открыты в Лиепае, Вентспилсе, Даугавпилсе, Елгаве и Валмиере. В Риге также, дополнительно к уже существующему офису в Берга базаре, будет открыто еще одно место продажи и консультаций.

В офисах airBaltic можно будет получить информацию об услугах, приобрести авиабилеты, поменять имена пассажиров, дату и маршрут полета, получить обслуживание по программе Eurobonus, а также приобрести карты предоплаты мобильной связи airBalticcard Mobile и сувениры авиакомпании.

 

Дайджест прессы за 15 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Delfi». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Бертольт Флик (в процессе тестирования)