Источник: информационное агентство «АРМС-ТАСС»
Опубликовано: 17.08.2007, 18:38

Компания "Сухой" на МАКС 2007


ОАО "Авиационная холдинговая компания "Сухой" представит на МАКС 2007 перспективные разработки всех направлений деятельности холдинга. В их числе продукция военного и гражданского назначения, программы модернизации и послепродажного обслуживания авиатехники, сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе компании.

На протяжении ряда лет компания "Сухой" являлся генеральным партнером авиасалона МАКС, основным спонсором и крупнейшим его участником. В этом году, впервые в своей истории, компания "Сухой" выступает в составе экспозиции Объединенной авиастроительной корпорации, ядром которой она является.

На выставке планируется представить ведущий проект холдинга в области боевой авиации - многофункциональный сверхманевренный истребитель Су-35, который будет показан на статической стоянке, а в павильоне D ОАК "Военная авиация" - действующий тренажер этого самолета и макет его двигателя.

В павильоне Е ОАК "Гражданская и военно-транспортная авиация, международная кооперация и компоненты" компания "Сухой" представит другой ведущий проект, реализуемый в тесном сотрудничестве с крупнейшими западными компаниями - региональный пассажирский самолет SuperJet-100. На стенде, помимо модели самолета, будут экспонироваться его тренажер, макет фрагмента пассажирского салона, модель двигателя SaM146 совместной с фирмой Snecma разработки и производства, макет стойки шасси, создаваемого в кооперации с фирмой "Месье Даути".

На статической стоянке компания "Сухой" продемонстрирует, кроме Су-35, корабельный истребитель Су-33, многофункциональные истребитель-бомбардировщик Су-32 (совместно с ВВС России), истребитель Су-30МК2, модернизированный истребитель Су-27СКМ, грузопассажирский самолет Су-80ГП.

В ходе салона будут проведены демонстрационные полеты самолетов Су-32, Су-30МКМ и других.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная холдинговая компания "Сухой", Су-33, Су-35, SSJ-100, Объединенная авиастроительная корпорация, Ан-32, Самолетостроение, Выставки и конференции (в процессе тестирования)