Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 21.08.2007, 13:35

На открытие МАКС-2007 трудно попасть даже VIP-персонам


Очереди выстроились на аэродроме в подмосковном Жуковском при входе на территорию, где во вторник откроется восьмой Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007".

Как передает корреспондент РИА Новости, уже собралось свыше 2 тысяч человек, стремящихся попасть на авиасалон.

Несмотря на то, что при входе на территорию авиасалона установлено 10 рамок металлоискателей, проход как участников выставки, так и VIP-персон крайне затруднен. В каждой из очередей стоит более 300 человек, и очереди практически не движутся.

Российские производители вооружений и военной техники продемонстрируют на "МАКС-2007" новейшие разработки отечественного оборонно-промышленного комплекса.

В Жуковском Россия впервые планирует представить зенитно-ракетный комплекс С-400.

Кроме того, будут экспонироваться многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35, многоцелевой боевой самолет МиГ-35Д, модернизированный многоцелевой боевой самолет корабельного базирования МиГ-29К, доработанный образец зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С1", крылатая ракета "Метеорит-А" и облегченная боевая машина ракетной системы залпового огня "Смерч".

На "МАКС-2007" субъекты ВТС проведут переговоры с представителями иностранных делегаций, сообщил представитель ФСВТС, на которую в соответствии с законодательством возложены функции контроля и надзора за маркетинговой, рекламной и рекламно-выставочной деятельностью в сфере ВТС.

Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007" продлится в Жуковском до 26 августа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-35, Авиасалон, Восток Техникал Сервис, Выставки и конференции (в процессе тестирования)