Источник: информационное агентство «АРМС-ТАСС»
Опубликовано: 21.08.2007, 16:14

Конкурс на лучший дизайн интерьера и качество обслуживания в пассажирских самолетах стартовал в рамках МАКС 2007


Конкурс на лучший дизайн интерьера и качество обслуживания в пассажирских самолетах стартовал сегодня в рамках салона МАКС 2007.

Как сообщили организаторы мероприятия, в течение 6 дней члены жюри конкурса, среди которых руководители отраслевых предприятий и компаний, будут оценивать уют салонов, организацию питания пассажиров, наличие на борту развлекательного оборудования, оформление интерьера, информационные указатели и другие неизменные атрибуты дальнего полета.

По каждому из этих пунктов в последний день работы МАКС 2007, 26 августа, будут объявлены победители. "Они получат главные призы конкурса - 30-сантиметровые художественные статуэтки, выполненные на каменной основе и украшенные бронзовым изваянием Земного шара и летящего вокруг него самолета", - сказала представитель оргкомитета.

Всего в конкурсе участвуют 13 компаний, занимающихся как самолетостроением, так и дизайном интерьеров в авиации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции (в процессе тестирования)