Источник: информационное агентство «АРМС-ТАСС»
Опубликовано: 21.08.2007, 16:22

ВЭБ подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с концерном ПВО "Алмаз-Антей"


Внешэкономбанк подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с концерном ПВО "Алмаз-Антей". Со стороны ВЭБ документ подписал председатель Владимир Дмитриев, а со стороны концерна - генеральный директор Владислав Меньшиков.

Соглашение направлено на реализацию проектов создания в концерне новых специализированных сборочных производств вооружений и военной техники ПВО нового поколения.

Как заявил В.Меньшиков, в рамках данного соглашения будет создано новое производство единой системы зенитной ракетной техники пятого поколения. В свою очередь, В.Дмитриев подчеркнул, что говорить о конкретных объемах финансирования можно будет только после представления технико-экономического обоснования и финансово- экономического обоснования.

"Речь идет не об одной сотне миллионов долларов", - сказал В.Дмитриев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Алмаз, Дмитриев Владимир, Выставки и конференции, Ан-22 (в процессе тестирования)