Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 21.08.2007, 18:23

В 2007 году на экспорт будет поставлено более 40 самолетов "Су"


Общий объем поставок самолетов "Сухого" на экспорт в 2007 году составит более 40 машин, сообщил журналистам на пресс-конференции на авиасалоне "МАКС- 2007" во вторник генеральный директор компании "Сухой" Михаил Погосян.

"В этом году компания "Сухой" поставит на экспорт более 30 самолетов. Кроме этого, самолеты "Су" будет поставлять за рубеж корпорация "Иркут". Итого на экспорт будет поставлено более 40 самолетов", - сказал М.Погосян.

Отвечая на вопросы "Интерфакса-АВН", М.Погосян отметил, что хорошие экспортные перспективы имеет новый многофункциональный истребитель Су-35, который впервые демонстрируется на авиасалоне.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-35, Научно-производственная корпорация "Иркут", Авиационная холдинговая компания "Сухой", Погосян Михаил, Выставки и конференции (в процессе тестирования)