Источник: сайт «Главред»
Опубликовано: 22.08.2007, 06:48

Разработан 100%-ный украинский вариант модернизации МиГ-29 и Ми-24


Министерство обороны Украины разработало практически стопроцентно украинский вариант модернизации самолетов МиГ-29 и вертолетов Ми-24. Об этом сегодня журналистам на пресс-конференции в Запорожье сообщил министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

"Мы далеко продвинулись в плане перспектив модернизации базовых самолетов МиГ-29 и вертолетов Ми-24. Это будет практически на 100 процентов наш украинский вариант модернизации, который задействует максимальное количество предприятий", - сказал Гриценко.

Как передает УНИАН, при этом министр отметил, что уже были проведены ряд совещаний с руководством предприятий, которые будут проводить эти работы.

Гриценко также напомнил, что одним из самых перспективных видов вооружения для ВСУ - многофункциональный ракетный комплекс, который способен существенно повысить эффективность Сухопутных войск и Военно-Морских сил.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Главред». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МиГ-29 (в процессе тестирования)