Источник: сайт «Дон-ТР»
Опубликовано: 22.08.2007, 09:55

ТАНТК им. Бериева на авиасалоне МАКС-2007 представляет два самолета-амфибии


На авиасалоне МАКС-2007 в подмосковном Жуковском свои самолеты представил ТАНТК имени Бериева. С 21 по 26 августа зрители смогут насладиться зрелищем. Таганрожцы представили стендовый материал и два самолета-амфибии: Бе-200 и Бе-103.

"Стенд ТАНТК расположен в корпорации "Иркут" в составе ОАК - объединенной авиастроительной корпорации. Там есть номенклатурный ряд на стендах. А летательных аппаратов у нас два представлено: Бе-200 и Бе-103. Второй проведет демонстрационные полеты и будет выставлен на статической стоянке, а Бе-200 будет представлен только на статической стоянке. Потому что мы новую машину перегнали на авиасалон только два дня назад. Она еще "не облетанная". А все наши машины Бе-200 находятся за рубежом - Португалия, Греция - машины нарасхват, и даже для показа мы были вынуждены перегнать новую", - рассказал заместитель начальника управления по маркетингу и рекламе ТАНТК имени Бериева Александр Капкин.

Отметим, что пресс-конференция ТАНТК на МАКСе запланирована на 22 августа на 13 часов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Дон-ТР». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Бе-103, Бе-200, Авиасалон, Объединенная авиастроительная корпорация, Самолетостроение, Выставки и конференции (в процессе тестирования)