Источник: информационное агентство «АРМС-ТАСС»
Опубликовано: 22.08.2007, 16:26

В текущем году компания "Сухой" рассчитывает поставить более 20 самолетов российским ВВС и более 50 зарубежным заказчикам - М.Погосян


В текущем году компания "Сухой" рассчитывает поставить более 20 модернизированных авиационных комплексов российским ВВС, сообщил на пресс-конференции в ходе авиасалона МАКС 2007 генеральный директор компании "Сухой" Михаил Погосян.

"Программа модернизации самолетов ВВС страны усиленно развивается. Мы уже поставили в прошлом году Военно-воздушным силам страны модернизированные самолеты Су-27СМ и Су-25СМ. В этом году эта работа продолжится. Мы планируем передать более 20 модернизированных авиационных комплексов. Продолжатся также поставки Су-34", - сказал Погосян.погосянМАКС2007

Касаясь экспортных поставок самолетов марки "Су" зарубежным заказчикам, М.Погосян сообщил, что "в текущем году мы с нашим партнером - НПК "Иркут" - уже поставили большое количество машин Малайзии и Венесуэле. Продолжаются лицензионные работы по производству Су-30МКИ в Индии. До конца года мы рассчитываем поставить за рубеж более 50 боевых самолетов".

Глава компании "Сухой" уточнил, что количество поставляемых самолетов марки "Су" в текущем году превзойдет показатели прошлого года. Точную цифру он обещал сообщить ближе к концу года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-34, Су-30МКИ, Авиационная холдинговая компания "Сухой", Погосян Михаил, Выставки и конференции (в процессе тестирования)