Источник: организация «Толмачевская таможня»
Опубликовано: 23.08.2007, 09:18

Обсудили факты о контрафакте


15 августа в Толмачевской таможне состоялся консультативный совет по работе с участниками внешнеэкономических связей, посвященный проблемам защиты прав интеллектуальной собственности.

Защита интеллектуальной собственности является одним из приоритетных направлений деятельности Федеральной таможенной службы России. Таможенная статистика фиксирует достаточно широкий диапазон поддельной продукции известных торговых марок: бытовая техника, одежда, часы, парфюмерия, алкоголь.

В Толмачевской таможне ведется планомерная и целенаправленная работа по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности. За 7 месяцев 2007 года должностными лицами Толмачевской таможни было выявлено более 85 тысяч единиц продукции, обладающих признаками контрафактности.

В целях профилактики правонарушений в данной сфере Толмачевская таможня организовала и провела консультативный совет с участниками внешнеэкономической деятельности, работающими в зоне деятельности Толмачевской таможни.

Состоялся конструктивный диалог, участники внешнеэкономической деятельности получили обстоятельные ответы на интересующие их вопросы в сфере соблюдения прав интеллектуальной собственности.

 
Другие пресс-релизы «Толмачевская таможня» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 23 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Толмачевская таможня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции (в процессе тестирования)